Recette

Samossas Poire Cardamome de Bollywood Kitchen

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Beurre Doux en Plaquette 5.00 g 0.1 Kg
Poire Bio 25.00 g 0.5 Kg
Citron 8.33 g 0.1666 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.08 p 0.0016 Pièce
Amande Blanche en Poudre 6.67 g 0.1334 Kg
Sucre Cristal 3.33 g 0.0666 Kg
Purée de Cardamome 0.83 g 0.0166 Kg
Feuille de Brick (par 10) 0.50 p 0.01 Pièce
Chocolat Noir Goutte 44% 0.17 g 0.0034 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course