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Recette Sandwich : Wrap au Porc Grillé, Courgettes et Tomates

Sandwich

Wrap au Porc Grillé, Courgettes et Tomates

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Rillette de Porc 70.00 g 1.4 Kg
Sauce Vinaigrette 20.00 ml 0.4 Litre
Courgette Grillée Surgelée 15.00 g 0.3 Kg
Tomate Séchée 15.00 g 0.3 Kg
Pignon de Pin 5.00 g 0.1 Kg
Tortilla de Blé 10cm 1.00 p 20 Pièce

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Temps de préparation pour 20 portions
20 minutes
Nutri-score
A B C D E
Équilibre modéré entre protéines, matières grasses et glucides, avec une teneur en sel et acides gras saturés modérée.
  • 1. Préparation des ingrédients

    • Découpez la rillette de porc en fines tranches.
    • Émincez les courgettes grillées surgelées en lamelles.
    • Coupez les tomates séchées en petits morceaux.
  • 2. Assemblage du wrap

    • Étalez la tortilla de blé sur une surface plane.
    • Déposez les tranches de rillette de porc au centre.
    • Ajoutez les lamelles de courgettes grillées et les morceaux de tomates séchées.
    • Saupoudrez de pignons de pin.
  • 3. Finalisation

    • Arrosez d'un filet de sauce vinaigrette.
    • Repliez les bords de la tortilla vers l'intérieur, puis roulez-la fermement pour former un wrap.

Astuces de pro

  • Pour éviter que la tortilla ne se casse, réchauffez-la légèrement avant de l'utiliser.
  • Ajoutez un peu de jus de citron à la sauce vinaigrette pour équilibrer les saveurs.
  • Pour une texture plus croustillante, faites griller légèrement les pignons de pin à sec avant de les ajouter.
  • Si la rillette de porc est trop grasse, égouttez-la délicatement sur du papier absorbant.

Valeurs nutritionnelles

Kilojoules (énergie) 1250 kJ
Kilocalories (énergie) 300 kcal
Matières grasses 15 g
Dont acides gras saturés 4 g
Glucides 25 g
Sucres 5 g
Protéines 18 g
Sel 1,2 g

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