Recette
Sanglier à la Mode Corse
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Dos de Sanglier | 250.00 g | 5 Kg |
| Vin Rouge | 187.50 ml | 3.75 Litre |
| Oignon | 43.75 g | 0.875 Kg |
| Carotte | 20.00 g | 0.4 Kg |
| Ail Blanc | 1.25 g | 0.025 Kg |
| Huile de Noix | 5.63 ml | 0.1126 Litre |
| Concentré de Tomate | 5.63 g | 0.1126 Kg |
| Sucre Cristal | 0.63 g | 0.0126 Kg |
| Bouquet Garni | 0.13 p | 0.0026 Pièce |
| Poivre Noir Moulu | 0.25 g | 0.005 Kg |
| Sel Fin | 0.25 g | 0.005 Kg |
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Anthony SOUDANT
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