Recette

Sanglier à la Mode Corse

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Dos de Sanglier 250.00 g 5 Kg
Vin Rouge 187.50 ml 3.75 Litre
Oignon 43.75 g 0.875 Kg
Carotte 20.00 g 0.4 Kg
Ail Blanc 1.25 g 0.025 Kg
Huile de Noix 5.63 ml 0.1126 Litre
Concentré de Tomate 5.63 g 0.1126 Kg
Sucre Cristal 0.63 g 0.0126 Kg
Bouquet Garni 0.13 p 0.0026 Pièce
Poivre Noir Moulu 0.25 g 0.005 Kg
Sel Fin 0.25 g 0.005 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Vous êtes un professionnel
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course