Recette
Sanglier au Miel
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Poire de Boeuf UE | 66.67 g | 1.3334 Kg |
| Dos de Sanglier | 126.67 g | 2.5334 Kg |
| Vin Rouge | 166.67 ml | 3.3334 Litre |
| Champignon de Paris | 83.33 g | 1.6666 Kg |
| Beurre Doux en Plaquette | 8.33 g | 0.1666 Kg |
| Oignon | 58.33 g | 1.1666 Kg |
| Miel Toutes Fleurs | 9.98 g | 0.1996 Kg |
| Huile d'Olive Extra Vierge | 5.00 ml | 0.1 Litre |
| Farine T55 | 3.65 g | 0.073 Kg |
| Bouillon de Légumes | 3.33 g | 0.0666 Kg |
| Herbes de Provence | 0.67 g | 0.0134 Kg |
| Bouquet Garni | 0.17 p | 0.0034 Pièce |
| Poivre Noir Moulu | 0.33 g | 0.0066 Kg |
| Sel Fin | 0.33 g | 0.0066 Kg |
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