Recette

Sangria Corail

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Vin Rosé 116.67 ml 2.3334 Litre
Crème de Pêche de Vigne 1L 16.67 ml 0.3334 Litre
Rhum Negrita 1L 8.33 ml 0.1666 Litre
Coulis de Fruit Exotique 33.33 g 0.6666 Kg
Jus de Citron 16.67 ml 0.3334 Litre
Sirop de Fruit de la Passion 16.67 ml 0.3334 Litre
Sucre de Canne 11.67 g 0.2334 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

■ Marge sous contrôle. Point.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% rentable !

Cliquer ici pour rester dans la course