
Recette
Sangria Corail
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Vin Rosé | 116.67 ml | 2.3334 Litre |
Crème de Pêche de Vigne 1L | 16.67 ml | 0.3334 Litre |
Rhum Negrita 1L | 8.33 ml | 0.1666 Litre |
Coulis de Fruit Exotique | 33.33 g | 0.6666 Kg |
Jus de Citron | 16.67 ml | 0.3334 Litre |
Sirop de Fruit de la Passion | 16.67 ml | 0.3334 Litre |
Sucre de Canne | 11.67 g | 0.2334 Kg |

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?
Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.
Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.
RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !
Cliquez ici pour rester dans la course 