Recette

Sauce Bolognaise

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Haché de Boeuf Egrené Surgelé UE 41.67 g 0.8334 Kg
Hampe de Porc 25.00 g 0.5 Kg
Oignon 11.67 g 0.2334 Kg
Tomate N°3 23.33 g 0.4666 Kg
Carotte 10.67 g 0.2134 Kg
Champignon de Paris Moyen 6.67 g 0.1334 Kg
Céleri Rapé 66.67 g 1.3334 Kg
Piment Vert 3.33 g 0.0666 Kg
Sauce Tomate 75.00 ml 1.5 Litre
Huile de Tournesol 5.00 ml 0.1 Litre
Ail Blanc 0.17 g 0.0034 Kg
Piment Doux 0.17 g 0.0034 Kg
Piment Oiseau 0.10 g 0.002 Kg
Laurier en Botte 0.06 g 0.0012 Kg
Origan en Poudre 0.10 g 0.002 Kg
Cannelle en Poudre 0.05 g 0.001 Kg
Clou de Girofle 0.04 g 0.0008 Kg
Poivre Noir Moulu 0.09 g 0.0018 Kg
Sel Fin 0.35 g 0.007 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course