Recette

Sauce Bolognaise

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Haché de Boeuf Egrené Surgelé UE 41.67 g 0.8334 Kg
Hampe de Porc 25.00 g 0.5 Kg
Oignon 11.67 g 0.2334 Kg
Tomate N°3 23.33 g 0.4666 Kg
Carotte 10.67 g 0.2134 Kg
Champignon de Paris Moyen 6.67 g 0.1334 Kg
Céleri Rapé 66.67 g 1.3334 Kg
Piment Vert 3.33 g 0.0666 Kg
Sauce Tomate 75.00 ml 1.5 Litre
Huile de Tournesol 5.00 ml 0.1 Litre
Ail Blanc 0.17 g 0.0034 Kg
Piment Doux 0.17 g 0.0034 Kg
Piment Oiseau 0.10 g 0.002 Kg
Laurier en Botte 0.06 g 0.0012 Kg
Origan en Poudre 0.10 g 0.002 Kg
Cannelle en Poudre 0.05 g 0.001 Kg
Clou de Girofle 0.04 g 0.0008 Kg
Poivre Noir Moulu 0.09 g 0.0018 Kg
Sel Fin 0.35 g 0.007 Kg

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