Recette

Sauce Curry Vert Livèche Shiso

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Laitue 12.50 g 0.25 Kg
Shiso Vert 12.50 g 0.25 Kg
Lait de Coco 108.33 ml 2.1666 Litre
Echalote 8.33 g 0.1666 Kg
Ail Blanc 4.17 g 0.0834 Kg
Citronnelle 4.17 g 0.0834 Kg
Gingembre 4.17 g 0.0834 Kg
Pâte de Curry Vert 8.33 g 0.1666 Kg
Jus de Citron 8.33 ml 0.1666 Litre
Liveche 0.33 g 0.0066 Kg
Huile de Sésame 1.67 ml 0.0334 Litre
Vinaigre Noir 0.83 g 0.0166 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course