Recette

Sauté de Poulet By Planted

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Sauce Chili 16.67 ml 0.3334 Litre
Sauce Soja Salée 12.00 ml 0.24 Litre
Vinaigre de Riz 6.67 ml 0.1334 Litre
Huile de Tournesol 5.67 ml 0.1134 Litre
Huile de Sésame 1.67 ml 0.0334 Litre
Planted.Brochette aux Herbes 106.67 g 2.1334 Kg
Carotte 16.67 g 0.3334 Kg
Pak Choi 16.67 g 0.3334 Kg
Poivron Vert 13.33 g 0.2666 Kg
Shitake 13.33 g 0.2666 Kg
Coriandre en Botte 2.67 g 0.0534 Kg
Pois Chiche 16.67 g 0.3334 Kg
Cebette en Botte 0.67 g 0.0134 Kg
Sucre Cassonade 1.33 g 0.0266 Kg
Ail en Poudre 2.00 g 0.04 Kg
Poivre Blanc Moulu 0.67 g 0.0134 Kg
Poivre Noir Moulu 0.67 g 0.0134 Kg
Sel Fin 0.67 g 0.0134 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course