Recette

Sauté de Veau aux Olives

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Sauté de Veau 125.00 g 2.5 Kg
Oignon 87.50 g 1.75 Kg
Tomate Concassée 62.50 g 1.25 Kg
Lait de Coco 50.00 ml 1 Litre
Olive Verte Entière 50.00 g 1 Kg
Persil Frisé 2.50 g 0.05 Kg
Farine T55 5.48 g 0.1096 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 1.25 ml 0.025 Litre
Curry en Poudre 0.41 g 0.0082 Kg
Paprika Doux en Poudre 0.34 g 0.0068 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 0.50 g 0.01 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course