Recette

Seiche (Margatte) à la Dinardaise

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Seiche 233.33 g 4.6666 Kg
Vin Blanc 33.33 ml 0.6666 Litre
Cognac Delaitre 70cl 8.33 ml 0.1666 Litre
Tomate N°3 66.67 g 1.3334 Kg
Oignon 58.33 g 1.1666 Kg
Piment Oiseau 6.67 g 0.1334 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.17 p 0.0034 Pièce
Ail Blanc 1.67 g 0.0334 Kg
Persil Frisé 1.67 g 0.0334 Kg
Thym en Botte 0.83 g 0.0166 Kg
Arôme d'Orange au Zeste Naturel 2.78 ml 0.0556 Litre
Concentré de Tomate 2.50 g 0.05 Kg
Laurier en Botte 0.10 g 0.002 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 0.83 ml 0.0166 Litre

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