Recette

Seiche (Margatte) à la Dinardaise

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Seiche 233.33 g 4.6666 Kg
Vin Blanc 33.33 ml 0.6666 Litre
Cognac Delaitre 70cl 8.33 ml 0.1666 Litre
Tomate N°3 66.67 g 1.3334 Kg
Oignon 58.33 g 1.1666 Kg
Piment Oiseau 6.67 g 0.1334 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.17 p 0.0034 Pièce
Ail Blanc 1.67 g 0.0334 Kg
Persil Frisé 1.67 g 0.0334 Kg
Thym en Botte 0.83 g 0.0166 Kg
Arôme d'Orange au Zeste Naturel 2.78 ml 0.0556 Litre
Concentré de Tomate 2.50 g 0.05 Kg
Laurier en Botte 0.10 g 0.002 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 0.83 ml 0.0166 Litre

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course