
Recette
Sot-l'Y-Laisse de Dinde en Blanquette
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Aile de Dinde | 133.33 g | 2.6666 Kg |
Vin Blanc | 6.67 ml | 0.1334 Litre |
Beurre Doux en Plaquette | 8.33 g | 0.1666 Kg |
Jaune d'Oeuf Liquide | 6.67 ml | 0.1334 Litre |
Oignon | 29.17 g | 0.5834 Kg |
Carotte | 26.67 g | 0.5334 Kg |
Farine T55 | 3.33 g | 0.0666 Kg |
Fond Blanc de Volaille | 1.67 g | 0.0334 Kg |
Jus de Citron | 0.83 ml | 0.0166 Litre |
Bouquet Garni | 0.17 p | 0.0034 Pièce |
Poivre Noir Moulu | 0.33 g | 0.0066 Kg |
Sel Fin | 0.33 g | 0.0066 Kg |

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