Recette
Soupe à la Tomate Maison
| Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
|---|---|---|
| Navet | 36.00 g | 0.72 Kg |
| Carotte | 32.00 g | 0.64 Kg |
| Pomme de Terre Agata | 30.00 g | 0.6 Kg |
| Courgette | 27.50 g | 0.55 Kg |
| Basilic en Botte | 18.00 g | 0.36 Kg |
| Oignon | 17.50 g | 0.35 Kg |
| Tomate Pelée | 100.00 g | 2 Kg |
| Persil Plat en Botte | 7.50 g | 0.15 Kg |
| Thym en Botte | 0.50 g | 0.01 Kg |
| Huile d'Olive Extra Vierge | 4.50 ml | 0.09 Litre |
| Muscade en Poudre | 0.21 g | 0.0042 Kg |
| Sel Fin | 0.20 g | 0.004 Kg |
Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.
Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sirha Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course