
Recette
Soupe à la Tomate Maison
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Navet | 36.00 g | 0.72 Kg |
Carotte | 32.00 g | 0.64 Kg |
Pomme de Terre Agata | 30.00 g | 0.6 Kg |
Courgette | 27.50 g | 0.55 Kg |
Basilic en Botte | 18.00 g | 0.36 Kg |
Oignon | 17.50 g | 0.35 Kg |
Tomate Pelée | 100.00 g | 2 Kg |
Persil Plat en Botte | 7.50 g | 0.15 Kg |
Thym en Botte | 0.50 g | 0.01 Kg |
Huile d'Olive Extra Vierge | 4.50 ml | 0.09 Litre |
Muscade en Poudre | 0.21 g | 0.0042 Kg |
Sel Fin | 0.20 g | 0.004 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
■ Marge sous contrôle. Point.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% rentable !
Cliquer ici pour rester dans la course 