Recette

Soupe de Légumes au Lait de Coco

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Carotte 80.00 g 1.6 Kg
Oignon 70.00 g 1.4 Kg
Poireau 60.00 g 1.2 Kg
Chou Blanc 40.00 g 0.8 Kg
Pomme de Terre Agata 40.00 g 0.8 Kg
Gingembre 20.00 g 0.4 Kg
Persil Plat en Botte 7.50 g 0.15 Kg
Lait de Coco 60.00 ml 1.2 Litre
Patate Douce en Cube 40.00 g 0.8 Kg
Ail Blanc 1.00 g 0.02 Kg
Pâte de Colombo 0.33 g 0.0066 Kg
4 Epices en Poudre 0.33 g 0.0066 Kg
Poivre Noir Moulu 0.40 g 0.008 Kg
Sel Fin 0.40 g 0.008 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Vous êtes un professionnel
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course