Recette

Soupe de Légumes au Lait de Coco

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Carotte 80.00 g 1.6 Kg
Oignon 70.00 g 1.4 Kg
Poireau 60.00 g 1.2 Kg
Chou Blanc 40.00 g 0.8 Kg
Pomme de Terre Agata 40.00 g 0.8 Kg
Gingembre 20.00 g 0.4 Kg
Persil Plat en Botte 7.50 g 0.15 Kg
Lait de Coco 60.00 ml 1.2 Litre
Patate Douce en Cube 40.00 g 0.8 Kg
Ail Blanc 1.00 g 0.02 Kg
Pâte de Colombo 0.33 g 0.0066 Kg
4 Epices en Poudre 0.33 g 0.0066 Kg
Poivre Noir Moulu 0.40 g 0.008 Kg
Sel Fin 0.40 g 0.008 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

■ Marge sous contrôle. Point.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% rentable !

Cliquer ici pour rester dans la course