Recette

Soupe de Lentilles au Cumin et au Boeuf

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Bourguignon de Boeuf UE 166.67 g 3.3334 Kg
Carotte 80.00 g 1.6 Kg
Céleri Branche 33.33 g 0.6666 Kg
Lentille Verte 83.33 g 1.6666 Kg
Concentré de Tomate 23.33 g 0.4666 Kg
Ail Blanc 1.67 g 0.0334 Kg
Cumin en Poudre 6.50 g 0.13 Kg
Huile de Tournesol 0.83 ml 0.0166 Litre
Poivre Noir Moulu 0.33 g 0.0066 Kg
Sel Fin 0.33 g 0.0066 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course