
Recette
Soupe de Poissons de Roche Céleri Livèche
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Cognac 70cl | 25.00 ml | 0.5 Litre |
Rouget | 25.00 g | 0.5 Kg |
Vin Blanc | 25.00 ml | 0.5 Litre |
Rascasse | 25.00 g | 0.5 Kg |
Poisson Congre | 25.00 g | 0.5 Kg |
Eau | 100.00 ml | 2 Litre |
Beurre Doux en Plaquette | 25.00 g | 0.5 Kg |
Céleri Rave | 12.50 g | 0.25 Kg |
Oignon | 12.50 g | 0.25 Kg |
Echalote | 5.00 g | 0.1 Kg |
Ail Blanc | 2.50 g | 0.05 Kg |
Liveche | 0.25 g | 0.005 Kg |
Concentré de Tomate | 1.25 g | 0.025 Kg |
Maizena | 0.75 g | 0.015 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
■ Marge sous contrôle. Point.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% rentable !
Cliquer ici pour rester dans la course 