Recette

Soupe de Poissons de Roche Céleri Livèche

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Cognac 70cl 25.00 ml 0.5 Litre
Rouget 25.00 g 0.5 Kg
Vin Blanc 25.00 ml 0.5 Litre
Rascasse 25.00 g 0.5 Kg
Poisson Congre 25.00 g 0.5 Kg
Eau 100.00 ml 2 Litre
Beurre Doux en Plaquette 25.00 g 0.5 Kg
Céleri Rave 12.50 g 0.25 Kg
Oignon 12.50 g 0.25 Kg
Echalote 5.00 g 0.1 Kg
Ail Blanc 2.50 g 0.05 Kg
Liveche 0.25 g 0.005 Kg
Concentré de Tomate 1.25 g 0.025 Kg
Maizena 0.75 g 0.015 Kg

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