Recette

Soupe de Riz aux Légumes et à l'Agneau

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Poitrine de Porc 62.50 g 1.25 Kg
Oignon 65.63 g 1.3126 Kg
Céleri Branche 50.00 g 1 Kg
Poireau 37.50 g 0.75 Kg
Carotte 30.00 g 0.6 Kg
Haricot Vert 25.00 g 0.5 Kg
Poivron Rouge 18.75 g 0.375 Kg
Poivron Vert 18.75 g 0.375 Kg
Persil Frisé en Botte 9.38 g 0.1876 Kg
Riz Long Étuvé Indica 25.00 g 0.5 Kg
Ail Blanc 1.25 g 0.025 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 6.25 ml 0.125 Litre
Bouillon de Légumes 5.00 g 0.1 Kg
Poivre Noir Moulu 0.25 g 0.005 Kg
Sel Fin 0.25 g 0.005 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course