
Recette
Soupe Hongroise
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Viande Hachée de Boeuf VBF | 75.00 g | 1.5 Kg |
Céleri Branche | 50.00 g | 1 Kg |
Oignon | 43.75 g | 0.875 Kg |
Poivron Rouge | 37.50 g | 0.75 Kg |
Crème Fraiche Epaisse 30% | 1.25 ml | 0.025 Litre |
Ail Blanc | 3.75 g | 0.075 Kg |
Bouillon de Légumes | 12.50 g | 0.25 Kg |
Persil Haché | 7.50 g | 0.15 Kg |
Concentré de Tomate | 3.75 g | 0.075 Kg |
Cumin en Poudre | 2.44 g | 0.0488 Kg |
Mélange d'Huiles de Tournesol Olive (20%) | 1.25 ml | 0.025 Litre |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
■ Marge sous contrôle. Point.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% rentable !
Cliquer ici pour rester dans la course 