Recette

Soupe Pho au Boeuf Classique

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Coeur de Rumsteak PAD UE 100.00 g 2 Kg
Citron Vert 24.00 g 0.48 Kg
Germe de Soja 10.00 g 0.2 Kg
Coriandre en Botte 5.00 g 0.1 Kg
Nouille de Riz 50.00 g 1 Kg
Bouillon de Boeuf Déshydraté 10.00 g 0.2 Kg
Gingembre en Tranche 5.00 g 0.1 Kg
Badiane Etoilée 4.00 g 0.08 Kg
Baton de Cannelle 1.00 p 0.02 Pièce

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course