Recette

Soupe Provençale au Pistou

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Fromage Rapé Déshydraté 25.00 g 0.5 Kg
Courgette 229.17 g 4.5834 Kg
Pomme de Terre Agata 83.33 g 1.6666 Kg
Haricot Vert 58.33 g 1.1666 Kg
Oignon 58.33 g 1.1666 Kg
Céleri Branche 33.33 g 0.6666 Kg
Tomate N°3 33.33 g 0.6666 Kg
Basilic en Botte 6.67 g 0.1334 Kg
Haricot Blanc 41.67 g 0.8334 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 33.33 ml 0.6666 Litre
Ail Blanc 0.83 g 0.0166 Kg
Poivre Noir Moulu 0.33 g 0.0066 Kg
Sel Fin 0.33 g 0.0066 Kg

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