
Recette
Suprême de Volaille Farci aux Épinards et Fromage de Chèvre
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Suprême de Poulet | 50.00 g | 1 Kg |
Chèvre Frais Rians | 12.50 g | 0.25 Kg |
Crème Liquide 30% | 3.75 ml | 0.075 Litre |
Beurre Doux en Plaquette | 2.50 g | 0.05 Kg |
Epinard | 25.00 g | 0.5 Kg |
Echalote Hachée Surgelée | 12.50 g | 0.25 Kg |
Sauce Soja Salée | 3.75 ml | 0.075 Litre |
Pignon de Pin | 2.14 g | 0.0428 Kg |
Sel et Poivre (pour Mémoire) | 1.25 g | 0.025 Kg |

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?
Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.
Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.
RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !
Cliquez ici pour rester dans la course 