Recette

Suprême de Volaille, Légumes Rôtis aux Épices Douces, Semoule Parfumée, Jus Miel-Citron

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Huile d'Olive Extra Vierge 10.00 ml 0.2 Litre
Jus de Citron 5.00 ml 0.1 Litre
Suprême de Poulet UE 200.00 g 4 Kg
Carotte 50.00 g 1 Kg
Courgette 50.00 g 1 Kg
Poivron Rouge 37.50 g 0.75 Kg
Oignon Rouge 25.00 g 0.5 Kg
Semoule Moyenne de Couscous 50.00 g 1 Kg
Bouillon de Légumes 12.50 g 0.25 Kg
Citron Confit 10.00 g 0.2 Kg
Cress Limon 1.00 g 0.02 Kg
Miel Toutes Fleurs 7.50 g 0.15 Kg
Cumin en Poudre 1.25 g 0.025 Kg
Paprika Doux en Poudre 1.25 g 0.025 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 1.25 g 0.025 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course