Recette

Suprême de Volaille, Légumes Rôtis aux Épices Douces, Semoule Parfumée, Jus Miel-Citron

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Suprême de Poulet UE 200.00 g 4 Kg
Carotte 50.00 g 1 Kg
Courgette 50.00 g 1 Kg
Poivron Rouge 37.50 g 0.75 Kg
Oignon Rouge 25.00 g 0.5 Kg
Semoule Moyenne de Couscous 50.00 g 1 Kg
Bouillon de Légumes 12.50 g 0.25 Kg
Citron Confit 10.00 g 0.2 Kg
Cress Limon 1.00 g 0.02 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 10.00 ml 0.2 Litre
Miel Toutes Fleurs 7.50 g 0.15 Kg
Jus de Citron 5.00 ml 0.1 Litre
Cumin en Poudre 1.25 g 0.025 Kg
Paprika Doux en Poudre 1.25 g 0.025 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 1.25 g 0.025 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course