
Recette
Suprême de Volaille, Poêlée de Poivrons et Chorizo, Écrasé de Pommes de Terre à l’Huile d’Olive
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Suprême de Poulet UE | 200.00 g | 4 Kg |
Chorizo Doux | 30.00 g | 0.6 Kg |
Pomme de Terre Agria Lavée | 150.00 g | 3 Kg |
Poivron Jaune | 37.50 g | 0.75 Kg |
Poivron Rouge | 37.50 g | 0.75 Kg |
Oignon | 25.00 g | 0.5 Kg |
Ail Blanc | 1.25 g | 0.025 Kg |
Huile d'Olive Extra Vierge | 12.50 ml | 0.25 Litre |
Fond Blanc de Volaille | 5.00 g | 0.1 Kg |
Persil Plat en Botte | 0.25 g | 0.005 Kg |
Piment Doux Fumé | 1.25 g | 0.025 Kg |
Sel et Poivre (pour Mémoire) | 1.25 g | 0.025 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course
