Recette

Suprême de Volaille, Polenta Crémeuse, Poêlée de Champignons et Sauce au Porto

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Suprême de Poulet UE 150.00 g 3 Kg
Porto 75cl 25.00 ml 0.5 Litre
Lait Entier 100.00 ml 2 Litre
Crème Liquide 12% 25.00 ml 0.5 Litre
Beurre Doux en Plaquette 10.00 g 0.2 Kg
Champignon de Paris 75.00 g 1.5 Kg
Pleurote 75.00 g 1.5 Kg
Echalote 20.00 g 0.4 Kg
Fond Blanc de Volaille 50.00 g 1 Kg
Polenta 50.00 g 1 Kg
Ciboulette en Botte 1.00 g 0.02 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 5.00 ml 0.1 Litre
Sel et Poivre (pour Mémoire) 1.25 g 0.025 Kg

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