Recette

Suprême de Volaille, Purée de Panais, Carottes Glacées, Sauce Moutarde à L’Ancienne

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Suprême de Poulet 200.00 g 4 Kg
Crème Liquide 30% 30.00 ml 0.6 Litre
Crème Fraiche Epaisse 30% 25.00 ml 0.5 Litre
Panais 150.00 g 3 Kg
Beurre Doux en Plaquette 30.00 g 0.6 Kg
Carotte Fane 100.00 g 2 Kg
Fond Blanc de Volaille 10.00 g 0.2 Kg
Moutarde à l'Ancienne 10.00 g 0.2 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 5.00 ml 0.1 Litre
Sucre Cristal 5.00 g 0.1 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 1.25 g 0.025 Kg

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