Recette

Suprême de Volaille, Purée de Pois Chiches, Légumes Confits au Ras El Hanout, Jus Réduit au Citron Confit

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Suprême de Poulet UE 200.00 g 4 Kg
Beurre Doux en Plaquette 10.00 g 0.2 Kg
Courgette 50.00 g 1 Kg
Poivron Rouge 50.00 g 1 Kg
Oignon Rouge 37.50 g 0.75 Kg
Pois Chiche 100.00 g 2 Kg
Ail Blanc 1.25 g 0.025 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 12.50 ml 0.25 Litre
Coriandre en Botte 1.00 g 0.02 Kg
Tahini 10.00 g 0.2 Kg
Citron Confit 7.50 g 0.15 Kg
Jus de Citron 7.50 ml 0.15 Litre
Fond Blanc de Volaille 5.00 g 0.1 Kg
Raz El Hanout 2.50 g 0.05 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 1.25 g 0.025 Kg

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