Recette

Tagliatelles aux Noix de Saint-Jacques

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Noix de Saint-Jacques 15/25 100.00 g 2 Kg
Vin Blanc 133.33 ml 2.6666 Litre
Crème Liquide 30% 83.33 ml 1.6666 Litre
Champignon de Paris Moyen 66.67 g 1.3334 Kg
Beurre Doux en Plaquette 5.32 g 0.1064 Kg
Tomate N°3 33.33 g 0.6666 Kg
Tagliatelle Fraîche 133.33 g 2.6666 Kg
Ail Blanc 8.33 g 0.1666 Kg
Persil Frisé 3.33 g 0.0666 Kg
Sauce Tomate 20.00 ml 0.4 Litre
Farine T55 3.65 g 0.073 Kg
Poivre Noir Moulu 0.67 g 0.0134 Kg
Sel Fin 0.67 g 0.0134 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course