Recette

Tagliatelles aux Noix de Saint-Jacques

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Noix de Saint-Jacques 15/25 100.00 g 2 Kg
Vin Blanc 133.33 ml 2.6666 Litre
Crème Liquide 30% 83.33 ml 1.6666 Litre
Champignon de Paris Moyen 66.67 g 1.3334 Kg
Beurre Doux en Plaquette 5.32 g 0.1064 Kg
Tomate N°3 33.33 g 0.6666 Kg
Tagliatelle Fraîche 133.33 g 2.6666 Kg
Ail Blanc 8.33 g 0.1666 Kg
Persil Frisé 3.33 g 0.0666 Kg
Sauce Tomate 20.00 ml 0.4 Litre
Farine T55 3.65 g 0.073 Kg
Poivre Noir Moulu 0.67 g 0.0134 Kg
Sel Fin 0.67 g 0.0134 Kg

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