
Recette
Tagliatelles aux Noix de Saint-Jacques
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Noix de Saint-Jacques 15/25 | 100.00 g | 2 Kg |
Vin Blanc | 133.33 ml | 2.6666 Litre |
Crème Liquide 30% | 83.33 ml | 1.6666 Litre |
Champignon de Paris Moyen | 66.67 g | 1.3334 Kg |
Beurre Doux en Plaquette | 5.32 g | 0.1064 Kg |
Tomate N°3 | 33.33 g | 0.6666 Kg |
Tagliatelle Fraîche | 133.33 g | 2.6666 Kg |
Ail Blanc | 8.33 g | 0.1666 Kg |
Persil Frisé | 3.33 g | 0.0666 Kg |
Sauce Tomate | 20.00 ml | 0.4 Litre |
Farine T55 | 3.65 g | 0.073 Kg |
Poivre Noir Moulu | 0.67 g | 0.0134 Kg |
Sel Fin | 0.67 g | 0.0134 Kg |

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