
Recette
Tajine d'Agneau aux Amandes et Raisins Secs
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Epaule d'Agneau | 250.00 g | 5 Kg |
Oignon | 131.25 g | 2.625 Kg |
Pruneau Dénoyauté | 75.00 g | 1.5 Kg |
Raisin Sec | 75.00 g | 1.5 Kg |
Amande Entière | 25.00 g | 0.5 Kg |
Miel Toutes Fleurs | 9.98 g | 0.1996 Kg |
Huile d'Olive Extra Vierge | 7.50 ml | 0.15 Litre |
Cumin en Poudre | 0.81 g | 0.0162 Kg |
Raz El Hanout | 0.64 g | 0.0128 Kg |
Baton de Cannelle | 0.25 p | 0.005 Pièce |
Sel et Poivre (pour Mémoire) | 0.50 g | 0.01 Kg |

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?
Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.
Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.
RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !
Cliquez ici pour rester dans la course 