Recette

Tajine d'Agneau aux Fruits Secs et aux Herbes

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Epaule d'Agneau Désossée 150.00 g 3 Kg
Gingembre 100.00 g 2 Kg
Oignon 43.75 g 0.875 Kg
Ail Blanc 25.00 g 0.5 Kg
Coriandre en Botte 8.00 g 0.16 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 15.00 ml 0.3 Litre
Miel Toutes Fleurs 10.64 g 0.2128 Kg
Abricot Sec 10.00 g 0.2 Kg
Bouillon de Légumes 10.00 g 0.2 Kg
Figue Séchée 10.00 g 0.2 Kg
Raisin Sec 10.00 g 0.2 Kg
Pignon de Pin 6.00 g 0.12 Kg
Cannelle en Poudre 5.00 g 0.1 Kg
Spigol Naturel Moulu 1.00 g 0.02 Kg

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