Recette

Tajine de Poulet à la Marocaine

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Cuisse de Poulet 250.00 g 5 Kg
Oignon 43.75 g 0.875 Kg
Jus de Tomate 20cl 2.50 ml 0.05 Litre
Pois Chiche 250.00 g 5 Kg
Citron Confit 62.50 g 1.25 Kg
Ail Blanc 2.50 g 0.05 Kg
Raisin Sec 25.00 g 0.5 Kg
Miel Toutes Fleurs 14.96 g 0.2992 Kg
Gingembre 0.75 g 0.015 Kg
Bouillon de Légumes 5.00 g 0.1 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 1.25 ml 0.025 Litre
Spigol Naturel Moulu 1.00 g 0.02 Kg
Cumin en Poudre 0.81 g 0.0162 Kg
4 Epices en Poudre 0.66 g 0.0132 Kg
Cannelle en Poudre 0.63 g 0.0126 Kg
Paprika Doux en Poudre 0.34 g 0.0068 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 0.50 g 0.01 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course