Recette

Tajine Végétarien aux Pruneaux

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Courgette 206.25 g 4.125 Kg
Navet 180.00 g 3.6 Kg
Carotte 80.00 g 1.6 Kg
Oignon 43.75 g 0.875 Kg
Haricot Noir 125.00 g 2.5 Kg
Pruneau Dénoyauté 50.00 g 1 Kg
Racine de Curcuma 1.25 g 0.025 Kg
Coriandre en Botte 1.00 g 0.02 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 7.50 ml 0.15 Litre
Persil Plat en Botte 0.25 g 0.005 Kg
Raz El Hanout 0.64 g 0.0128 Kg
Paprika Doux en Poudre 0.34 g 0.0068 Kg
Gingembre en Poudre 0.29 g 0.0058 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 0.50 g 0.01 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course