Recette

Tartare de Boeuf aux Agrumes , Algues et Chips de Crevette

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Tartare de Boeuf Charolais au Couteau 180.00 g 3.6 Kg
Salade de Wakame 7.50 g 0.15 Kg
Gingembre 50.00 g 1 Kg
Chips à la Crevette 60.00 g 1.2 Kg
Huile de Sésame 7.50 ml 0.15 Litre
Jus de Citron Vert 7.50 ml 0.15 Litre
Sauce Soja Salée 7.50 ml 0.15 Litre
Zeste de Citron Vert 7.50 g 0.15 Kg
Zeste d'Orange 7.50 g 0.15 Kg
Ciboulette en Botte 0.23 g 0.0046 Kg
Piment d'Espelette en Poudre AOP 0.68 g 0.0136 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 2.50 g 0.05 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course