Recette

Tartare de Boeuf aux Parfums Thaï

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Tartare de Boeuf Charolais au Couteau 180.00 g 3.6 Kg
Gingembre 25.00 g 0.5 Kg
Echalote 12.50 g 0.25 Kg
Coriandre en Botte 10.00 g 0.2 Kg
Menthe en Botte 2.50 g 0.05 Kg
Ail Blanc 1.25 g 0.025 Kg
Piment Rouge 1.25 g 0.025 Kg
Cacahuète Grillée 7.50 g 0.15 Kg
Huile de Pépin de Raisin 3.75 ml 0.075 Litre
Sauce Nuoc Mam 3.75 ml 0.075 Litre
Sauce Soja Salée 3.75 ml 0.075 Litre
Huile de Sésame 1.25 ml 0.025 Litre
Zeste de Citron Vert 0.25 g 0.005 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 1.25 g 0.025 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course