Recette

Tartare de Boeuf aux Parfums Thaï

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Tartare de Boeuf Charolais au Couteau 180.00 g 3.6 Kg
Gingembre 25.00 g 0.5 Kg
Echalote 12.50 g 0.25 Kg
Coriandre en Botte 10.00 g 0.2 Kg
Menthe en Botte 2.50 g 0.05 Kg
Ail Blanc 1.25 g 0.025 Kg
Piment Rouge 1.25 g 0.025 Kg
Cacahuète Grillée 7.50 g 0.15 Kg
Huile de Pépin de Raisin 3.75 ml 0.075 Litre
Sauce Nuoc Mam 3.75 ml 0.075 Litre
Sauce Soja Salée 3.75 ml 0.075 Litre
Huile de Sésame 1.25 ml 0.025 Litre
Zeste de Citron Vert 0.25 g 0.005 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 1.25 g 0.025 Kg

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