Recette

Tartare de Langoustine et sa Langoustine Snackée

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Queue de Langoustine 80.00 g 1.6 Kg
Langoustine 10/15 40.00 g 0.8 Kg
Beurre Clarifié 3.75 g 0.075 Kg
Roquette 25.00 g 0.5 Kg
Ciboulette en Botte 1.25 g 0.025 Kg
Gingembre 1.25 g 0.025 Kg
Jus de Citron Vert 7.50 ml 0.15 Litre
Huile d'Olive Extra Vierge 11.25 ml 0.225 Litre
Vinaigre Balsamique Blanc 1.25 ml 0.025 Litre
Avocat Calibre 16 0.04 p 0.0008 Pièce
Zeste de Citron Vert 0.25 g 0.005 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 2.50 g 0.05 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Faites de la marge.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

■ Marge sous contrôle. Point.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% rentable !

Cliquer ici pour rester dans la course