Recette

Tartare de Magret de Canard Fumé, Nems de Fenouil à la Coriandre, Vinaigrette de Citron

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Magret de Canard 75.00 g 1.5 Kg
Fenouil 43.75 g 0.875 Kg
Tomate N°3 25.00 g 0.5 Kg
Gingembre 12.50 g 0.25 Kg
Ail Blanc 7.50 g 0.15 Kg
Coriandre en Botte 7.50 g 0.15 Kg
Echalote 16.25 g 0.325 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 60.00 ml 1.2 Litre
Huile de Friture 22.50 ml 0.45 Litre
Pistache Hachée 10.00 g 0.2 Kg
Sauce Soja Salée 10.00 ml 0.2 Litre
Câpre 5.00 g 0.1 Kg
Ciboulette en Botte 0.25 g 0.005 Kg
Jus de Citron 2.50 ml 0.05 Litre
Galette de Riz (Paquet de 50) 1.00 p 0.02 Pièce
Poivre Gris Moulu 0.50 g 0.01 Kg
Poivre Noir Moulu 2.00 g 0.04 Kg
Sel Fin 2.00 g 0.04 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course