Recette

Tartare de Thon et Concombre à la Crème

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Filet de Thon 75.00 g 1.5 Kg
Concombre 68.75 g 1.375 Kg
Citron 25.00 g 0.5 Kg
Crème Fraiche Epaisse 30% 2.50 ml 0.05 Litre
Roquette 12.50 g 0.25 Kg
Ail Blanc 6.25 g 0.125 Kg
Cerfeuil 2.50 g 0.05 Kg
Ciboulette en Botte 2.50 g 0.05 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 18.75 ml 0.375 Litre
Baie Rose 0.50 g 0.01 Kg
Mini Pain de Campagne 0.13 p 0.0026 Pièce
Poivre Noir Moulu 0.50 g 0.01 Kg
Sel Fin 0.50 g 0.01 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course