Recette

Tarte à la Citrouille et Noix de Pecan

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Crème Liquide 18% 25.00 ml 0.5 Litre
Citrouille 62.50 g 1.25 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.25 p 0.005 Pièce
Sucre Vergeoise Brune 18.75 g 0.375 Kg
Noix de Pecan 12.50 g 0.25 Kg
Sucre Glace 1.03 g 0.0206 Kg
Cannelle en Poudre 0.31 g 0.0062 Kg
Muscade en Poudre 0.25 g 0.005 Kg
Gingembre en Poudre 0.14 g 0.0028 Kg
Pâte Brisée 0.13 p 0.0026 Pièce
Sel Fin 0.35 g 0.007 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course