Recette

Tarte à la Crème au Chocolat

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Beurre Doux en Plaquette 36.67 g 0.7334 Kg
Lait Demi-Ecrémé 11.30 ml 0.226 Litre
Eau 0.83 ml 0.0166 Litre
Gros Oeuf Frais 0.67 p 0.0134 Pièce
Farine T55 33.33 g 0.6666 Kg
Sucre Cristal 33.33 g 0.6666 Kg
Chocolat Noir 38% 30.00 g 0.6 Kg
Grué de Cacao 10.00 g 0.2 Kg
Maizena 6.70 g 0.134 Kg
Levure Chimique 1.23 g 0.0246 Kg
Extrait de Café 0.83 ml 0.0166 Litre
Sel Fin 0.47 g 0.0094 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course