Recette

Tarte à la Mousse au Chocolat et à la Banane

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Beurre Doux en Plaquette 45.83 g 0.9166 Kg
Jaune d'Oeuf Liquide 6.67 ml 0.1334 Litre
Banane 43.33 g 0.8666 Kg
Chocolat Noir 44% 50.00 g 1 Kg
Farine T55 37.50 g 0.75 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.50 p 0.01 Pièce
Sucre Glace 15.83 g 0.3166 Kg
Sucre Cristal 10.00 g 0.2 Kg
Amande Blanche en Poudre 5.00 g 0.1 Kg
Cacao en Poudre 2.50 g 0.05 Kg
Sucre Vanillé 0.83 g 0.0166 Kg
Sel Fin 0.33 g 0.0066 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course