Recette

Tarte Abricot Pistache avec Pâte Prête à l'Emploi

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Abricot 83.33 g 1.6666 Kg
Beurre Doux en Plaquette 6.67 g 0.1334 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.17 p 0.0034 Pièce
Pistache Concassée 10.00 g 0.2 Kg
Amande Blanche en Poudre 6.67 g 0.1334 Kg
Sucre Cristal 6.67 g 0.1334 Kg
Pâte de Pistache 3.33 g 0.0666 Kg
Pâte Sablée 250g 0.04 p 0.0008 Pièce

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Vous êtes un professionnel
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course