Recette

Tarte au Chocolat, Éclats de Caramel aux Amandes

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Crème Fraiche Epaisse 30% 25.00 ml 0.5 Litre
Lait Demi-Ecrémé 25.00 ml 0.5 Litre
Beurre Cube 18.33 g 0.3666 Kg
Jaune d'Oeuf Liquide 3.33 ml 0.0666 Litre
Eau 0.83 ml 0.0166 Litre
Chocolat Noir Amer 36.67 g 0.7334 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.33 p 0.0066 Pièce
Farine T55 28.33 g 0.5666 Kg
Amande Émondée 16.67 g 0.3334 Kg
Sucre Cristal 43.33 g 0.8666 Kg
Levure Chimique 1.83 g 0.0366 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course