Recette

Tarte au Chocolat, Éclats de Caramel aux Amandes

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Crème Fraiche Epaisse 30% 25.00 ml 0.5 Litre
Lait Demi-Ecrémé 25.00 ml 0.5 Litre
Beurre Cube 18.33 g 0.3666 Kg
Jaune d'Oeuf Liquide 3.33 ml 0.0666 Litre
Eau 0.83 ml 0.0166 Litre
Chocolat Noir Amer 36.67 g 0.7334 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.33 p 0.0066 Pièce
Farine T55 28.33 g 0.5666 Kg
Amande Émondée 16.67 g 0.3334 Kg
Sucre Cristal 43.33 g 0.8666 Kg
Levure Chimique 1.83 g 0.0366 Kg

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