Recette

Tarte au Comté

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Comté en Bloc AOP 41.67 g 0.8334 Kg
Beurre Doux en Plaquette 20.83 g 0.4166 Kg
Eau 10.00 ml 0.2 Litre
Oeuf Frais Moyen 1.00 p 0.02 Pièce
Lait Demi-Ecrémé 0.83 ml 0.0166 Litre
Farine T55 41.67 g 0.8334 Kg
Ail Blanc 0.83 g 0.0166 Kg
Muscade en Poudre 0.35 g 0.007 Kg
Sel Fin 0.47 g 0.0094 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 0.33 g 0.0066 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Vous êtes un professionnel
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course