
Recette
Tarte aux Abricots Amandine
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Pâte Sablée 250g | 0.00 p | 0 Pièce |
Beurre Doux en Plaquette | 25.00 g | 0.5 Kg |
Abricot | 15.63 g | 0.3126 Kg |
Farine T55 | 31.25 g | 0.625 Kg |
Oeuf Frais Moyen | 0.38 p | 0.0076 Pièce |
Amande Blanche en Poudre | 15.63 g | 0.3126 Kg |
Amande Éffilée | 3.13 g | 0.0626 Kg |
Sucre Cristal | 25.63 g | 0.5126 Kg |
Sel Fin | 0.35 g | 0.007 Kg |

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?
Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.
Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.
RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !
Cliquez ici pour rester dans la course 