Recette

Tarte aux Figues et à l'Amande

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Beurre Doux en Plaquette 13.30 g 0.266 Kg
Figue UE 66.67 g 1.3334 Kg
Crème Pâtissière à Chaud 33.33 g 0.6666 Kg
Pâte Feuilletée 33.33 g 0.6666 Kg
Sucre Semoule 16.67 g 0.3334 Kg
Amande Blanche en Poudre 13.33 g 0.2666 Kg
Amande Entière 8.36 g 0.1672 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course