
Recette
Tarte aux Fraises à la Gelée de Groseille
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Lait Entier | 83.33 ml | 1.6666 Litre |
Beurre Doux en Plaquette | 16.67 g | 0.3334 Kg |
Fraise | 83.33 g | 1.6666 Kg |
Jaune d'Oeuf Liquide | 16.66 ml | 0.3332 Litre |
Eau | 10.00 ml | 0.2 Litre |
Farine T55 | 33.33 g | 0.6666 Kg |
Sucre Cristal | 13.33 g | 0.2666 Kg |
Sucre Glace | 8.33 g | 0.1666 Kg |
Gelée de Groseille | 7.50 g | 0.15 Kg |
Maizena | 6.67 g | 0.1334 Kg |
Gousse de Vanille Bourbon | 0.83 g | 0.0166 Kg |
Sel Fin | 0.47 g | 0.0094 Kg |

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.
■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.
■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.
■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.
RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !
Cliquer ici pour rester dans la course
