Recette

Tarte aux Nectarines et Crème Amandine

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Beurre Doux en Plaquette 28.13 g 0.5626 Kg
Nectarine Jaune 90.00 g 1.8 Kg
Eau 3.75 ml 0.075 Litre
Jaune d'Oeuf Liquide 2.50 ml 0.05 Litre
Lait Demi-Ecrémé 2.12 ml 0.0424 Litre
Oeuf Frais Moyen 0.25 p 0.005 Pièce
Amande Blanche en Poudre 12.50 g 0.25 Kg
Sucre Cristal 12.50 g 0.25 Kg
Sucre Glace 10.00 g 0.2 Kg
Farine T55 32.62 g 0.6524 Kg
Sel Fin 0.35 g 0.007 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course