Recette

Tarte aux Quetsches et Crème Amandes

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Beurre Cube 20.83 g 0.4166 Kg
Oeuf Entier Liquide 16.67 ml 0.3334 Litre
Quetsche Prune 166.67 g 3.3334 Kg
Crème Liquide 12% 5.00 ml 0.1 Litre
Eau 2.50 ml 0.05 Litre
Farine T55 41.67 g 0.8334 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.17 p 0.0034 Pièce
Amande Entière 13.33 g 0.2666 Kg
Sucre Cristal 20.00 g 0.4 Kg
Maizena 3.33 g 0.0666 Kg
Beurre Demi-Sel AOP 11.67 g 0.2334 Kg
Sel Fin 0.33 g 0.0066 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course