
Recette
Tarte Chantilly à la Fraise
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Crème Liquide 35% | 25.00 ml | 0.5 Litre |
Mascarpone | 15.63 g | 0.3126 Kg |
Beurre Doux en Plaquette | 9.38 g | 0.1876 Kg |
Oeuf Entier Liquide | 6.25 ml | 0.125 Litre |
Fraise | 62.50 g | 1.25 Kg |
Farine T55 | 15.63 g | 0.3126 Kg |
Confiture de Fraise | 11.25 g | 0.225 Kg |
Nappage Neutre | 8.75 g | 0.175 Kg |
Sucre Glace | 18.75 g | 0.375 Kg |
Sucre Cristal | 2.50 g | 0.05 Kg |
Amande Blanche en Poudre | 1.88 g | 0.0376 Kg |
Pectine | 0.63 g | 0.0126 Kg |
Gélatine en Feuille | 0.13 g | 0.0026 Kg |
Sel Fin | 0.13 g | 0.0026 Kg |

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?
Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.
Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.
(Profitez-en, c'est offert par la maison !)
Anthony SOUDANT
Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.
Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.
RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025
MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.
100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !
Cliquez ici pour rester dans la course 