Recette

Tarte Chantilly à la Fraise

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Crème Liquide 35% 25.00 ml 0.5 Litre
Mascarpone 15.63 g 0.3126 Kg
Beurre Doux en Plaquette 9.38 g 0.1876 Kg
Oeuf Entier Liquide 6.25 ml 0.125 Litre
Fraise 62.50 g 1.25 Kg
Farine T55 15.63 g 0.3126 Kg
Confiture de Fraise 11.25 g 0.225 Kg
Nappage Neutre 8.75 g 0.175 Kg
Sucre Glace 18.75 g 0.375 Kg
Sucre Cristal 2.50 g 0.05 Kg
Amande Blanche en Poudre 1.88 g 0.0376 Kg
Pectine 0.63 g 0.0126 Kg
Gélatine en Feuille 0.13 g 0.0026 Kg
Sel Fin 0.13 g 0.0026 Kg

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