
Recette
Tarte Chantilly à la Fraise
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Crème Liquide 35% | 25.00 ml | 0.5 Litre |
Mascarpone | 15.63 g | 0.3126 Kg |
Beurre Doux en Plaquette | 9.38 g | 0.1876 Kg |
Oeuf Entier Liquide | 6.25 ml | 0.125 Litre |
Fraise | 62.50 g | 1.25 Kg |
Farine T55 | 15.63 g | 0.3126 Kg |
Confiture de Fraise | 11.25 g | 0.225 Kg |
Nappage Neutre | 8.75 g | 0.175 Kg |
Sucre Glace | 18.75 g | 0.375 Kg |
Sucre Cristal | 2.50 g | 0.05 Kg |
Amande Blanche en Poudre | 1.88 g | 0.0376 Kg |
Pectine | 0.63 g | 0.0126 Kg |
Gélatine en Feuille | 0.13 g | 0.0026 Kg |
Sel Fin | 0.13 g | 0.0026 Kg |

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