Recette

Tarte Chantilly à la Fraise

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Crème Liquide 35% 25.00 ml 0.5 Litre
Mascarpone 15.63 g 0.3126 Kg
Beurre Doux en Plaquette 9.38 g 0.1876 Kg
Oeuf Entier Liquide 6.25 ml 0.125 Litre
Fraise 62.50 g 1.25 Kg
Farine T55 15.63 g 0.3126 Kg
Confiture de Fraise 11.25 g 0.225 Kg
Nappage Neutre 8.75 g 0.175 Kg
Sucre Glace 18.75 g 0.375 Kg
Sucre Cristal 2.50 g 0.05 Kg
Amande Blanche en Poudre 1.88 g 0.0376 Kg
Pectine 0.63 g 0.0126 Kg
Gélatine en Feuille 0.13 g 0.0026 Kg
Sel Fin 0.13 g 0.0026 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course