Recette

Tarte Chocolat Blanc Chocolat Noir Meringuée

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Rhum Negrita 1L 0.63 ml 0.0126 Litre
Lait Demi-Ecrémé 62.50 ml 1.25 Litre
Crème Fraîche Epaisse 15% 15.00 ml 0.3 Litre
Blanc d'Oeuf Liquide 11.25 ml 0.225 Litre
Crème Fraiche Epaisse 30% 10.00 ml 0.2 Litre
Beurre Doux en Plaquette 20.00 g 0.4 Kg
Jaune d'Oeuf Liquide 5.00 ml 0.1 Litre
Eau 3.75 ml 0.075 Litre
Chocolat Blanc 37.50 g 0.75 Kg
Chocolat Noir 23% 25.00 g 0.5 Kg
Farine T55 12.50 g 0.25 Kg
Sucre Cristal 22.50 g 0.45 Kg
Amande Blanche en Poudre 6.25 g 0.125 Kg
Crème de Marron 1.88 g 0.0376 Kg
Gélatine en Feuille 0.75 g 0.015 Kg

Arrêtez de cuisiner
à l’aveugle.
Surveillez vos marges.

■ Coût portion mis à jour tous les jours.
Pas de suppositions, des chiffres.

■ Allergènes identifiés automatiquement.
Zéro prise de tête.

■ Fiches techniques prêtes à l’emploi.
Équipe alignée, exécution propre.

Télécharger MENU pour faire de la marge


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Si vous vendez des plats, vous devez connaître leur coût.
Sinon, c’est du hasard — pas du business.

RETROUVEZ CETTE RECETTE - ET DES MILLIERS D'AUTRES -
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.


Efficace au quotidien !
Conçue pour gagner !

Cliquer ici pour rester dans la course