
Recette
Tarte Chocolat Blanc Chocolat Noir Meringuée
Ingrédients | Pour 1 portion | Pour 20 portions |
---|---|---|
Rhum Negrita 1L | 0.63 ml | 0.0126 Litre |
Lait Demi-Ecrémé | 62.50 ml | 1.25 Litre |
Crème Fraîche Epaisse 15% | 15.00 ml | 0.3 Litre |
Blanc d'Oeuf Liquide | 11.25 ml | 0.225 Litre |
Crème Fraiche Epaisse 30% | 10.00 ml | 0.2 Litre |
Beurre Doux en Plaquette | 20.00 g | 0.4 Kg |
Jaune d'Oeuf Liquide | 5.00 ml | 0.1 Litre |
Eau | 3.75 ml | 0.075 Litre |
Chocolat Blanc | 37.50 g | 0.75 Kg |
Chocolat Noir 23% | 25.00 g | 0.5 Kg |
Farine T55 | 12.50 g | 0.25 Kg |
Sucre Cristal | 22.50 g | 0.45 Kg |
Amande Blanche en Poudre | 6.25 g | 0.125 Kg |
Crème de Marron | 1.88 g | 0.0376 Kg |
Gélatine en Feuille | 0.75 g | 0.015 Kg |

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