Recette

Tarte Crème Pâtissière Orange et Noix

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Lait Demi-Ecrémé 62.50 ml 1.25 Litre
Jaune d'Oeuf Liquide 10.00 ml 0.2 Litre
Orange Bio 37.50 g 0.75 Kg
Orange 9.38 g 0.1876 Kg
Farine T55 31.25 g 0.625 Kg
Oeuf Frais Moyen 0.13 p 0.0026 Pièce
Cerneau de Noix 26.25 g 0.525 Kg
Sucre de Canne 25.00 g 0.5 Kg
Fécule de Pomme de Terre 5.00 g 0.1 Kg
Miel Toutes Fleurs 0.83 g 0.0166 Kg
Poudre Vaisselle 0.25 g 0.005 Kg
Beurre Demi-Sel AOP 15.63 g 0.3126 Kg

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