Recette

Tarte Fine à la Brousse de Brebis, Copeaux d'Asperges Vertes et Speck

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Jambon Speck 15.00 g 0.3 Kg
Fromage Brebis 50.00 g 1 Kg
Crème Fraiche Epaisse 30% 10.00 ml 0.2 Litre
Beurre Doux en Plaquette 5.00 g 0.1 Kg
Asperge Verte en Botte 37.50 g 0.75 Kg
Parmesan AOP en Copeau 3.75 g 0.075 Kg
Jaune d'Oeuf Liquide 2.50 ml 0.05 Litre
Roquette 12.50 g 0.25 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 3.75 ml 0.075 Litre
Feuille de Brick (par 10) 2.00 p 0.04 Pièce
Piment d'Espelette en Poudre AOP 0.63 g 0.0126 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 0.63 g 0.0126 Kg

Envie de connaitre
le coût portion
de cette recette ?

Chaque jour, nous recalculons
le coût portion de milliers de recettes
selon les cours du jour.

Vous savez immédiatement
combien vous gagnez sur chaque recette.

Téléchargez MENU pour le découvrir


(Profitez-en, c'est offert par la maison !)

Anthony SOUDANT

Co-Fondateur de MARGE+
explique la simplification en marche dans les cuisines
grâce à l'IA qui vient soulager votre quotidien.

Réservé aux professionnels
des métiers de bouche.

Prenez le contrôle de votre carte
grâce à des fiches techniques à jour sans effort
des allergènes identifiés automatiquement
et une rentabilité garantie.

RETROUVEZ CETTE RECETTE ET DES MILLIERS D'AUTRES
DANS L'APPLICATION DE L'ANNÉE 2025

MENU, la solution lauréate
du Sihra Award Tech IA
et du Snacking d'Or Tech.

100 % pro !
100% facile !
100% gagnant !

Cliquez ici pour rester dans la course