Recette

Tarte Fine à la Brousse de Brebis, Copeaux d'Asperges Vertes et Speck

Ingrédients Pour 1 portion Pour 20 portions
Jambon Speck 15.00 g 0.3 Kg
Fromage Brebis 50.00 g 1 Kg
Crème Fraiche Epaisse 30% 10.00 ml 0.2 Litre
Beurre Doux en Plaquette 5.00 g 0.1 Kg
Asperge Verte en Botte 37.50 g 0.75 Kg
Parmesan AOP en Copeau 3.75 g 0.075 Kg
Jaune d'Oeuf Liquide 2.50 ml 0.05 Litre
Roquette 12.50 g 0.25 Kg
Huile d'Olive Extra Vierge 3.75 ml 0.075 Litre
Feuille de Brick (par 10) 2.00 p 0.04 Pièce
Piment d'Espelette en Poudre AOP 0.63 g 0.0126 Kg
Sel et Poivre (pour Mémoire) 0.63 g 0.0126 Kg

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